Découvrez avec nous des métiers passionnants qui n'attendent que vous !
Catégories
Cuisine
Service en salle
Hôtellerie / Reception / Service d'étage
Direction / Administration
Hygiène / Maintenance / Sécurité
Cuisine
Agent·e de restauration
Ce métier requiert 7 compétences.
Découvrir
Chef·fe de cuisine en restaurant de collectivité
Ce métier requiert 9 compétences.
Découvrir
Chef·fe gérant·e
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Chef·fe de production
Ce métier requiert 6 compétences.
Découvrir
Commis·e de cuisine
Ce métier requiert 4 compétences.
Découvrir
Crépier·ère
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Cuisinier·ère
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Cuisinier·ère en restauration collective
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Pâtissier·ère en restauration collective
Ce métier requiert 3 compétences.
Découvrir
Écailler·ère
Ce métier requiert 7 compétences.
Découvrir
Employé·e polycompétent de restauration
Ce métier requiert 7 compétences.
Découvrir
Employé·e qualifié·e de restauration
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Employé·e technique de restauration
Ce métier requiert 5 compétences.
Découvrir
Grilladin·e
Ce métier requiert 5 compétences.
Découvrir
Pizzaiolo·a
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Retour en haut de page
Service en salle
Limonadier·ère
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Maître·sse d’hôtel
Ce métier requiert 7 compétences.
Découvrir
Serveur·euse en restauration
Ce métier requiert 9 compétences.
Découvrir
Barman·aid
Ce métier requiert 8 compétences.
Découvrir
Retour en haut de page
Hôtellerie / Reception / Service d'étage
Employé·e d'étage
Ce métier requiert 4 compétences.
Découvrir
Gouvernant·e d’hôtel
Ce métier requiert 6 compétences.
Découvrir
Gouvernant·e en établissement de santé
Ce métier requiert 6 compétences.
Découvrir
Réceptionniste
Ce métier requiert 6 compétences.
Découvrir
Croupier·ère
Ce métier requiert 3 compétences.
Découvrir
Hydro-technicien·ne en institut de thalassothérapie
Ce métier requiert 5 compétences.
Découvrir
Retour en haut de page
Direction / Administration
Assistant·e à la direction d’un restaurant
Ce métier requiert 7 compétences.
Découvrir
Assistant·e d'exploitation (restauration et hébergement)
Ce métier requiert 11 compétences.
Découvrir
Exploitant·e en restauration
Ce métier requiert 11 compétences.
Découvrir
Chef·fe de secteur
Ce métier requiert 5 compétences.
Découvrir
Responsable de point de restauration
Ce métier requiert 9 compétences.
Découvrir
Retour en haut de page
Hygiène / Maintenance / Sécurité
Plongeur·euse - Officier·ère de cuisine
Ce métier requiert 4 compétences.
Découvrir
Plongeur·euse en restauration collective
Ce métier requiert 3 compétences.
Découvrir
Retour en haut de page
Connexion
Inscription
ou
Je suis un professionnel
Découvrir les métiers de monCvNum